Tolle Ergebnisse für Beach4 Pro Player

Zweifachsieg beim Kategorie 1 Turnier in Mühldorf. Bei den Frauen und bei den Herren standen Beach4U Teams ganz oben auf dem Treppchen. Tiana Nicolaus feierte mit Michaela Henry am Samstag den zweiten gemeinsamen Turniersieg der Saison. Wie vor zwei Wochen in Dachau wartete im Finale das Team Boyer/Kiesling, aber auch diesmal hatten Nicolaus/Henry das bessere Ende für sich (21:19, 21:18). Ebenfalls am Start war Beach4U Spielerin Emma Sambale, die mit Ann-Kathrin Stichlmair jedoch knapp den Einzug ins Halbfinale verpasste und fünfte wurde.

Doppelsieg für Beach4U bei den Herren

Am Sonntag standen die Herren in Mühldorf im Sand. Am spielfreien Wochenende der Deutschen Tour drückten Benni und Jonas Sagstetter dem Turnier ihren Stempel auf. Im stark besetzen Teilnehmerfeld kämpften sich die zwei Brüder über die Verliererrunde den Weg ins Halbfinale. Dort besiegten sie Kaminski/Schneider, die zuletzt 3. beim Qualifier in Stuttgart wurden (21:19, 20:22, 15:12). Im Finale kam es dann zum Beach4U Duell gegen Yannic Beck und Florian Schweighart, das die Stagstetters mit 21:15 und 21:7 für sich entschieden. Sebastian Burgis und Johannes Klinkert wurden fünfte. Tobias Besenböck und Kim Huber landeten auf Rang neun.

Auch die Nachwuchsteams erfolgreich

Zudem fand am Wochenende die Bayerische U18 Meisterschaft in Lenggries statt. Beach4U Spielerin Charlotte Körber schnappte sich mit Maja Hau den Titel. Mit nur einem Satzverlust im Turnierverlauf setzen sich die beiden souverän die Krone im Nachwuchsbereich auf. Berenice Weise gelang mit Monika Zapulla durch Rang drei ebenfalls der Sprung aufs Podest.

Auf der Theresienwiese in München wurde ebenfalls Beach Volleyball gespielt. Beim BVV Beach Cup + belegte Beach4U Duo Jennifer Lauber und Maika Nicolaus den 7. Rang. Karin Schneider wurde mit Chalina Lederer neunte.